Лавка безделушек

Лавка безделушек
Милая, смешная.
Тысяча игрушек,
Лодка заводная,

Бусины, цепочки,
Ожерелья, шляпы,
Зонтики, цветочки
И щенок из ваты.

Пуговицы, нитки,
Ножницы, булавки,
Кисточки, открытки,
Серый кот на лавке.

Нежное сердечко
В розовом бутоне,
Медное колечко
На картонном троне.

Спят мечты и куклы,
Домик в полудрёме.
Но бегут минутки.
Слышен шум у моря.

Время - друг и мастер
Всё менять мгновенно.
Розочка в стакане
Вянет постепенно.

08.12.2020


Рецензии