26. Человечеству...

Быстрее построим большие ракеты,
Быстрей полетим на другие планеты
И земли освоим, и воду приручим,
Огонь мы присвоим, злодеев осудим.

Мы Гизы построим и их же разрушим
И Землю расколем на две половины:
Людей и животных, и море и сушу,
Железо и пух, снегопад и лавины!

Болота иссушим и реки взбурлим мы!
И волны поднимем, вулканы разбудим!
И сердце тоскливо, и души ранимы
Земли той, что мы безвозвратно забудем!

Земли той, что мы изменяем с секундой!
Земли, умирающей в наших руках!
Земли, засыпающей сном беспробудным
Под весом людей золотого венка!

Своим захлебнемся величием, в славе
Утонем, строители мира и краха.
К Земле прикоснемся сухими губами
И мы задохнемся остатками праха!

Master_Of_Fates
      7 декабря 2020 года 23:06


Рецензии