Моя любимая страна. Пожелание, поздравление

Моя любимая страна
Поздравляю я тебя
Здоровья всем вам от души
И солнца лучика среди зимы
Пусть всем вам счастье будет
И любовь пусть не забудет
Благополучие придёт
И денег много принесёт
Пусть звон бокалов будет в доме
И смех детей звучит всегда
Встретим весело ребята
Новый год как никогда
Пусть белоснежный наш бычок
Удачи много принесёт.
В каждом доме радость льётся
Новый год ведь к нам пришёл
Пусть в застолье песни льются
Радость будет целый год!


Рецензии