Мелькают дни, мелькают годы

Мелькают дни,мелькают годы.
Проходят так же незаметно  времена года и у природы.
И солнце яркое приходит, и уходит,
А следом зиму и холодную луну на небо приводит.

Прекрасен солнца свет в любое время года,
С ним дарит праздник нам сама природа.
Но зимний Новый год,особый праздник,
Он и весёльчак  и озорной,шутник-проказник.

Но отмечать его всегда мы рады,
Хоть вовсе и не ждём большой награды.
За доблесть нашу трудовую,
За дружбу нашу мировую.

Но счастье большое,если за одним столом,всё родные вместе в доме своём.
И поздравления от президента,
И бой курантов,и салют,и предложения.
И звон бокалом и цветы,,сюрприз  в  конверте, всё создаёт тепло  и уют нашему празднику,поверьте!

И пусть нас не пугают катаклизмы,
Капризы природы и
 неожиданные  её антикризы.
Главное,чтоб мы были в дружбе  и все вместе,
И чтобы с любимыми, и каждый на своём ,законном месте.

07.12 2020 г.Т.Дроздова


Рецензии