Главное случилось

Когда наборы букв
Вдруг обретают смысл,
Когда слагается
Из праздных звуков песнь,
Когда одно из тысяч
Многозначных чисел
Случайно выпадает нам
Сейчас и здесь,

То знай, мой друг,
Что главное уже случилось,
Мы разглядели
Средь рутины волшебство
И всё, что в этом слове
Нами заключилось:
Любовь, свобода,
Вдохновенье, божество.

2020, декабрь


Рецензии