Кажется, я еще не понял

Кажется, я ещё не понял.
Но начинаю понимать:
Как без тебя дом стал притоном,
Как без тебя пуста кровать,
Как без тебя не светит солнце.
Хожу поникший и пустой.
Прощания-не так уж сложно,
Но что влекли вы за собой?
Сон без тебя мне только в тягость,
Но иногда в моих ты снах:
К спине твоей я прикасаюсь,
Не в силах разглядеть лица.
Каким стал горьким утром кофе.
Безвкусный завтрак без тебя.
И запах на потертой кофте
Мне душу рвёт, к себе маня.
О времени, что упустил я
Осталось только лишь мечтать.
Кажется я ещё не понял,
Но начинаю понимать.


Рецензии