Цезарь и Брут

Когда останется последняя надежда,
Что нас потомки в Паску помянут,
Тогда спокойно мы закроем вежды,
Один,как Цезарь.А другой,как Брут.

Судьба,доставшаяся в назиданье,
Увековечит наш "сизифоф труд"-
Один хороший,в цезаревом званьи.
Другой мерзавец,носит имя Брут.

Меняют нам эпохи поколенья,
И ожидая результата мрут.
И в этом бесконечном представленьи,
Все станут Цезарями,каждый будет Брут.

       2017.


Рецензии