Про ковёр..

На помойку у дороги,
Люди бросили ковёр.
Пёс бездомный долго думал-
Кто ж его сюда припёр?

Пусть он старый и облезлый
И местами вылез ворс.
Я б легко его пристроил-
Грел бы лапы, грел бы хвост.

Если б мне в подвале ближнем,
Васька дворник место дал.
Я бы этот коврик тёплый...
Да нет слов-конечно б взял!"

Размечтался пёс блаженно:
-"Будет мягко и тепло.
Отобью у Рекса Жужу..
Тот известное -ссыкло.

Приведу к себе я в будку,
Пусть теперь живёт со мной.
Я ведь "парень симпатиШный"
Жучка станет мне женой.

Заведем кутяток кучу,
В ентом деле я неплох!"))
Размечтался пёс бродячий...
А в ковре ведь был -подвох!!

Он набит клопами плотно,
Только ляжешь-загрызут!
Нешто путное те люди
На помойку принесут?(((





07.12.2020


Рецензии