***

Мужчина бьётся к другой,
Им не понять... Смеётся,
Когда заплакать хочется порой...
Может она к нему прикоснётся!
К нему лишь в мечтах пришла.
Сердце страдает, взгляд ищет,
Её образ среди людей... Её тепла...
Одна только мысль им движет...
Как с ней быть вдвоём навсегда,
А может... Приехать, сказать ей!
О чувствах своих... Но куда?
Или написать: "Будь моей"
Но когда?.. Так день изо дня,
Тоска его одолела... Мечта...
В его сердце рана нанесена...
Ему жизнь стала просто чужда...


Рецензии