Краски жизни

Дождь не смоет краски жизни ,
Отшлифует лишь чуть-чуть.
Что за тьмою? Прах ли тризны?
Что храню я? Новый путь?

Вечер. Солнце.
Что-то гаснет.
Что-то в мир приходит вновь.
В небе звезды
Словно краска.
Кровь сгорит в заходе вновь?

Утро лета. Зимний вечер.
В чем же смысл, все тленно, нет?
"Ну, поверь, мне! Жизнь в рассвете!
Ночь забыв, найдешь ответ!"


Рецензии