Всё, что Русь когда-то накопила..

Всё, что Русь когда-то накопила,
(О Духовной Силе Я глаголю),
Ветром и дождями как-то смыло...
Так случилось, потеряла Волю!
Чтоб вернуть, поставить всё на место,
Мало просто верить, нужны Знанья!
Жизнь не может быть дороже Чести!!
Ведь по всем Канонам Мирозданья,
Честь и Святость, и Любовь конечно
Вера Богу, (что всегда спасала),
Тот кто верит, будет жить в НЁМ вечно!!
Только Знанья одолей сначала!
Как вам трудно, знаю Я, Детишки!!
Церковь, власти, всё то -не от Бога!!
Для России "написал"  Я книжки,
Чтоб осилить вам ко МНЕ дорогу!
Я везде! И в каждом Сердце тоже!!
(Малая Частица в Нём хранится!)
Ваш Отец, (Любимый, Мудрый Боже)-
Скоро уж "перевернёт страницу"
И откроются для вас такие Дали!!
Это всё не сможет в "ум" вместиться!
То, о чём вы даже не мечтали...
Помечтайте -в Духе с Богом слиться!


Рецензии