***

Нет ничего случайного в этом мире,
Мы заслужили все, что нам Богом данно.
Я б не хотела жизнь предавать сатире,
И не хочу ее проживать напрасно.

Все, кто со мной по пути, не носят бренды
И правду в лоб говорят от сердца.
А я под платье всегда обуваю кеды,
Еще в три года выросла из принцессы.

Я - падший ангел, и в этом мое все счастье.
Мы хором Арию вместе срывая голос.
Я свою жизнь не хочу проживать напрасно,
И с чистой совестью выстою перед Богом.


Рецензии