Антивирус

Ковид пусть в этот год уйдёт,
вакцина в мире верх возьмёт.
Накрысятничал в год крысы,
создал людям компромиссы.
Стрессы, санкции, невроз
и непонятно с кого спрос.

Геморой один для всех,
комом на голову всем снег.
И ледянной ведро воды,
враз прогнать порок беды.
Те кто в обществе больны,
дурь гнать должны из головы.

Зачем нам йодовые сетки,
компрессы,уколы и таблетки.
Загляни в любой ларёк,
возьми пол литру и чеснок.
Выбить надо всю заразу,
выпил водки, легче сразу.

Всех водка русская спасёт
и вирус на корню убьёт.
Рецепт проверен весь годами
и не такую хворь видали.
Выпей настойки с чабрецом,
будешь светиться молодцом.

2020 год.


Рецензии