Микроб

Я пишу свои стихи по ночам
В большей степени, мне они снятся -
Проникают, подобно ключам,
Чтобы мог я во всём вам признаться.

Нет во мне ни оград, ни ворот,
И не заперты в Храм Души двери.
Всеми Звездами выполнен грот.
Только я, как микроб в этой Сфере.

Не стесняйся - входи и живи.
Будь, как дома, но только не пачкай,
Моих Сводов Земных Витражи,
Ни козявками, ни жвачкой.


Рецензии