Для тех, кто из тени

Снимите маски лицемеры.
Для вас ведь сдохли все примеры
О вечной ценности й красе
Простого мира, не в вине.

Для вас ведь чужды те слова,
Что для поэта высота.
Вы слова два связать не в силе,
И о каком лепечите вы мире.

Да всё, что в мире есть сейчас -
Разруха, бред и пустота!
Но далеко не это ВСЁ беда,
Ведь мир стереть за раз, подчас,
 
Для вас не то, чтоб не проблема,
Хоть век назад и в том была дилемма.
Вы просто на просто пусты.

Вокруг все молоды, глупы и холосты.
Вы загляните в душу, посмотрите:
Пустырь, во всем злосчастном виде.
И вам не жалко вашу суть?

Увы, я не таков, отнюдь!
Я знаю что вокруг мои собратья,
По духу, сердцу близкие, как братья,
И к ним моё всё обращение:

Господа, настало время возвращенья.
Я знаю, что в тени те души,
Что яро борются в удушье,
Но тень - оружие бродяг.
Врагов всех ждёт неспешный крах!
;


Рецензии