стих Маме

Я приду к тебе Дорога ..и колени твои обнему. Постарела уж ты моя мама но тебя я как прежде люблю.. Ты по-прежнему даришь Надежду согреваеш мне душу теплом.. Ты косыночку сново оденешь и куда то пойдёш под дождём... Подойдёш ты к зеркалу тихо серебрит уж вески седена только это тебе не мешает ведь тебя только красит она. Сново скрипнет дверь как и прежде ты зайдёш на знакомый порог и прошепчешь мне тихо и нежно Дождь прошёл и положешь платок.!!!


Рецензии