За тебя! - Тост

                Николаю Вн.


Ты, конечно, из тех, кто штучны,
И средь многих ты  -  явно лучший:
Ты высок и хорош собою,
И не зря окружён любовью,  -

Ибо мудр и умён.  Не скрою,
Что фанатки летают роем.
Только зря:  та, что рядом,  -  приз твой.
Острый ум её, взгляд лучистый

Так под стать тебе.   Это  -  счастье,
Где две дочки, две внучки - частью
Далеко ещё не последней
Уж являются...   Без-за-вет-но

Тебя любят родня  и дрУги.
Как один,  все поднимут руки,
Тост чеканя:  "Ты так нам нужен,  -
Будь здоров и удачлив,  дрУже!"


Рецензии