Слова несказанной молитвы

Слова несказанной молитвы,
Холодный ужин, стылый чай,
Скольжение опасной бритвы,
Гранитный Город-Мира Край.

И каждый сон, как Литургия,
И каждый звук- немой набат,
Мы все теперь одна стихия...
Былая песня-новый лад.

Чернила стынут на бумаге,
Разведены людей мосты,
А Истина в сивушной браге
Петровской каменной мечты.


Рецензии