Выбор

10 секунд до рая
Смотришь в мои глаза.
- Я тебя выбираю.
- Но, я не то чтобы «За»

Восемь, семь, шесть
- Не против.
- Дальше не продолжай.
- Но уже поздно очень,
Стоило ль приезжать?

Три, два, один
- Не знаю

Пусть прошло 10 лет
10 секунд до рая -
Господи, дай ответ.


Рецензии
Хорошее! Мне понравилось.

Ирина Сергеевна Беляева   18.12.2020 13:29     Заявить о нарушении