Королева

Я осанкой царственной отмечена.
Где б ещё корону раздобыть,
Чтобы соответствовать той женщине,
Что любимый смог во мне открыть!

Я и так хожу уж королевою,
От любви взаимной вся свечусь,
Чувствую себя красивой, смелою,
От природной скромности лечусь.

Становлюсь уверенною, сильною,
Взгляды восхищённые ловлю,
Мысленно смеюсь: да, я красивая,
Но не вас - другого я люблю!

Мой король живёт сейчас в Израиле -
От меня за тридевять земель!
Я стремлюсь к нему душой израненной,
Не страшась ни сплетен, ни потерь.

Да, к нему ведёт дорога длинная,
Но её я с радостью пройду,
И любовь ответная, взаимная
В королевском будет жить саду!

Оттого такая я красивая,
Что меня так любит мой король!
Я на свете самая счастливая:
Ведь мужчина лучший самый - мой!


            20.08.2011г.


Рецензии