Наступит скоро Новый Год...

Наступит скоро Новый Год
Нам ждать его осталось мало…
Он тихой поступью войдет
Под громкий смех и звон бокалов...

Он унесет тревоги прочь
Он всем подарит нам улыбки…
И в эту сказочную ночь
Друг другу мы простим ошибки...

Мы позабудем про печаль,
Проблемы, боли и потери…
Мы будем Новый Год встречать
И будем твердо в счастье верить…


Рецензии