Судьба

Покой и цвет лунного света,
И музыка, парящая в разрывах ветра,
Уносят все проблемы туда:
Где светлое небо встречается с ночным светом,
Где дождь заменяет солнце на небе.
Там встретились два лика, две спящие мечты.
Коснулись они друг друга своими руками,
И встретились где-то две разных души.
Совсем непохожих, совсем необъятных творений судьбы.
И будут они говорить под дождём:
О том, что их ждёт, о том, что пророчит им небо.
И то, что судьба их всё же найдёт
Под ликом ночного света.


                13.01.2018
 


Рецензии