***

Когда исполнилось мне  полных 18.
Настало время Родине служить.
Да,награжданке,клёво всё было.
Но надож кому-то туда идти.

Когда я пошёл наконец-то в армию.
Мне дали в руки тяжёлый автомат.
И сказали,иди и воюй.
Когда,я пошёл в армию.

Но тогда ещё был в начале 1992 год.


После учебки,я принял присягу
И вот,я уже ненавобранец.
Почистив взлётку надраенной бляхой.
Меня опредилили в сухопутный-
                Взвод.

Спросив кто лучше рисует.
И кто ответил,получил-винтовку.
А я свой-гранатомёт.
И лишь оставалось жать,когда говорили
Пли-на спусковой крючок.


А кто-то играл в расчехлённый пулемёт.


Там в армии кончилась моя юность.
Прыщи вместе с потом-потом.
Я был как камень не отёсан.
И как юнец слишком горяч и шёл-
                На пролом.

Но с дембелем всё завершилось.
И зазвучал по новому"Depeche Mode".
Не знал к чему дальше стремиться.
Два года ушли,а я осталься там.

В той-другой стране,да скверный анекдот.


07.12.2020.


Рецензии