Увезу тебя я в тундру

Пародия-прикол на одноименную песню

Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам,
Твари этой, что с Короной на закуску не отдам!
Ты не верь в вакцину Гетца, это фейк всё и обман,
Лучше жрать баланду в тундре и хреначить в барабан!

ПРИПЕВ:
Мы поедем, мы помчимся
От Ковида удалимся,
Пешкодралом, может даром
Кто-нибудь нас подвезёт!
Ты узнаешь, что напрасно
Говорят, что там ужасно
Здесь и  так сейчас опасно –
Скоро ж - Жопа Новый год!

Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну, -
Если в тундру не захочешь, на Луну тогда пошлю,
Слушайся моих советов лапа,  - не сыграешь в гроб,
А то тут зароет в землю очень скоро землекоп!

Увезу тебя я в тундру - и тогда поймёшь ты вдруг,
Почему Ковид боится снега и Полярных вьюг,
Там среди просторов северных ему нас не найти,
Здесь же лишь вперёд ногами жмуром...можно нам в Ад идти!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 07/12/20


Рецензии