Люди на блюде

Не чудите, люди!
Вы же все на блюде!
На моей ладони,
В писанном законе.

Не чудите, люди!
Вы же все на блюде!
Прямо на тарелке.
В колесе, как белки!

Не чудите, люди!
Я - верх правосудья!
Я - магнит, что манит,
И что души ранит!

Не чудите, люди!
Я - решало судеб!
Я - гранит науки
И кайфы от скуки.

Люди, не чудите!
Дома посидите!
Как же вас заставить
Не мешать мне править?

13.11.2020


Рецензии