В мире нарисованном моём

Нарисую небо голубое,
В небе нарисую облака,
А под ними - берега с рекою
И траву на этих берегах.

И лошадку, пьющую из речки,
И шмеля - в полёте над рекой...
Нарисую маслом на дощечке
Наши обручальные колечки,
Пальчики в колечках - твой и мой.

Нарисую огненное солнце,
А под солнцем - мы с тобой вдвоём
В небо наше птицами несёмся
В мире нарисованном моём...


Рецензии