День Благодарения

День благодарения я благодарю –
Дал отдохновение, птицу мне в плиту;
Дал мне пару фильмов, парков чистоту –
Я в них наполнялся, как ведро в пруду.

Я болтал и кушал, музыку играл;
Я жене грел ушко и даже целовал.
Я бубнил в ребёнка только из любви;
Он меня не слушал, погоди!!


Рецензии