Взывай если есть отвечающий

Взывай если есть отвечающий,
Любовь, радость, мир, только у Христа,
Спасенье найдёшь у ног прощающих,
И слёзы твои, отрёт рука Христа

Воззови же к Нему
Поспеши на встречу Господу,
Не держи всё что тянет тебя ко дну.
Ещё есть, благодать, ещё милость есть,
Бог зовёт, и Он ждёт, о приди теперь

Воззови ко Христу, в трудный час борьбы, знает Он твою скорбь, ты не утаишь.
Не держи, всё как есть расскажи Отцу, Он поймёт и простит, сердце исцелит

Раны есть, и болят, горько вспоминать,
Всё что было, и что пережил сейчас,
Распахни сердца дверь, Бог  войдёт к тебе, Иисус тебя любит, Он бальзам душе

Не забудь, никогда что терпел Христос: крест Голгофский, венок, кровь лилась струёй.
Всё стерпел, и прошёл, до конца тот путь, чтобы душу твою, оживить мой друг


Рецензии