Это кино я хочу...

Это кино я хочу досмотреть,
До конца,до счастливого энда,
Что бы спокойно потом умереть,
Под Иерихона гобоев крещендо.

И пусть не замрёт на морозе слеза,
Окрасится осень сиренью,
И светлые в сердце моём образа,
Останутся до Воскресенья.

    2013.


Рецензии