Горе

Тяжело на сердце мне
Горе не смахну рукою
И душа горит в огне
Болью сердце беспокоя
Горько всем терять родных
Нет отца уже со мною
Этот Ковид бьёт под дых
Говоря ,готовтесь к бою
Как бороться с этим злом
Окружает нас ненастье
Вирус входит в каждый дом
Забирая наше счастье.


Рецензии