Цветок в пустыне

Она цветок в пустыне одиноком,
Ей чужды чувства..
Она их не познала!
Она в романах лишь
О них читала..
Читала с упоеньем умиляясь,
Мечтая грезила,
О сказочной Любви..
Увы!-так и остались
В пустыне все её мечты...
Судьба всё разом предрешила.
И Красота её сгубила!
Кто взгляд её ловил,
Тот был сражён..
Её глаза магнитом притягали,
Сводила всех с ума!
Сама того не зная,
Не ведала о том...
Она была наивна и чиста,
А всем казалось,
Что эта лишь игра!
Она мечтала о Любви,
Но не Земной!
В её Душе рождалась Муза!
Она была с другого мира...
Так не познав Земной Любви..


Рецензии