Новогоднее настроение

Иду по улице и улыбаюсь,
Не от любви, другая радость:
В обыденной и серой пелене
Увидел я гирлянду на окне.

И что-то вдруг затрепетало,
Такое чувство... Прям закричало.
И захотелось мне под одеяло,
И греться, греться, чтоб все мало.

И заварить горячее какао,
И не вставать с постели, двенадцать - это рано.
Я вспомнил, что забыл про ёлку,
Ведь думал: "Нет же никакого толку..."

Вот же дурак, совсем забыл,
Каким счастливым в детстве был,
Когда ко мне спешил мороз,
Подарки нёс мне Дед Мороз.

Как я ловил снежинки эти,
Ну а вокруг смеялись дети.
Эх ностальгия... Стоп, да почему
Грущу я как старик, ну не пойму?!

Ведь молод я, весел красив,
Недавно праздновал корпоратив.
Так значит ноги в руки и за ёлкой.
Я этот год, встречаю бойко!!!!
;


Рецензии