шутка

Ты ничего не понимаешь
Я достучаться не смогу
Ты улетаешь, убегаешь
Я следом за тобой бегу

Ты растворился в моем теле
И мой радар ведёт к тебе
Мы очень вместе быть хотели
Но глупость привела к беде

Пускай взаимные обиды
Кидают в стороны, но вновь
Любовь не до конца убита
Я не могу убить любовь

Не для того ее растила
Кормила, верила, ждала
Чтоб просто так свести в могилу
Чтобы любви забыть слова

Пусть будет сердце рвать на части
Но я привыкла до конца
Переживать, хоть без участья,
Не видя твоего лица,

Не чувствуя твоё дыханье
Не зная где ты, с кем ты, как

Хотя приходит осознанье...
Что все же, В***, ты (м)чудак


Рецензии
Гони мудаков прочь- и они сами начнут бегать за тобой

Виктор Тихомиров-Тихвинский   01.04.2021 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо)) ухожу я часто, быстро и профессионально. Но тут... тут- ДРУГОЕ😅😅🤣🤣

Немного Кортни   21.04.2021 16:38   Заявить о нарушении