Радоница

В день Памяти всех близких,
Ушедших безвозвратно
Придём с поклоном низким
К погосту.
И когда-то

Придут и наши дети
И внуки соберутся.
Пусть солнце также светит,
А гости улыбнутся,

Помянут добрым словом -
Не зря на свете жили!
И Жизнь родится снова.
В ней мы когда-то были

В 9-й день Пасхальный -
-Как радость воскрешения-
Помянем всех усопших
И от свечи свечения,

И от молитвы нашей
Их души успокоятся.
И с поминальной кашей,
И яркой перезвонницей

Возрадуемся Пасхе!

28.04.2020


Рецензии