Человек...

Без вины виноватый, свЯтой ложью объятый,
Человек, что в НАЧАЛЕ... Богом тихо обнятый....
Мы не поняли, кто ОН. Не узнали... Откуда...
Но живой Он сказал нам: "Буду жить я, покуда
Расцветают Рассветы, птицы в чащах ютятся,
Облака в тихом небе с синевою... резвятся...
Буду жить я, покуда, Та Любовь не увянет,
Вам поведаю тайну, коль Душа не... устанет.
Я есть море, что недра.... ласкает волною,
Я есть горе, что тихо... смирилось.... с судьбою...
Одиночество - уЧАСТЬ, но не ЧАСТЬ, это ТОЧНО,
В этом мире всё тонко, и так зыбко.... непрочно...
Буду жить я. Я ЗНАЮ. И от жизни СЕЙ... таю...
Человек я... Я БОГ СВОЙ.. И теперь это... ЗНАЮ...

Света Буйваленко, 07.12.2020, 23.00.

 


Рецензии