Сказ четвертый. Страсть. Анонс. Знакомство с Ягой

        - Это, что ж за наважденье, нет любви – нет вдохновенья! Явно чей-то не хватает, ступа не ахти летает и изба мне злобится всё задком воротится. Пролила б рекою кровь за любовную любовь! Ну, а этот чё притих, не иначе тож жених?! (молвила хитро Яга, подмигнув послед едва)    
        - Нет, нет, нет – клянусь Причастьем! Недосуг, по ентой части, даром время зря терять, в томной неге прозябать. Я таперяча сосед. Может как-нибудь в обед загляну к Вам по соседски, растерзать пирог Успенский? Благо всяк церковный пост, соблюдаю в полный рост!    
        - Как угодно, мой миленок. Только знай, еще с пеленок, не видал ты ласки шибче, в страсти женской стана гибче… А ретивому самцу, храбрецу и удальцу  жажду утром утолю. Вмиг сварганю кофею!  Не гнушайся предложеньем - пользуй женским одолженьем. Зачинать интимну связь поспешай не торопясь… 
        Оглоушила как есть всю мою мужскую честь. Что бы так?! Со мной впервые!  Видно правила иные у красавиц туточки. Какие ж енто шуточки? Оборотистая больно, про интим и так фривольно! Даже как-то не с руки, честно слово мужики.   Феминизмом попросту, чую веет за версту… 


Рецензии