Красивые глаза и голос с хрипотцой...

              А. Домогарову
Красивые глаза и голос с хрипотцой,
Посмотрит и душа несется в пятки.
Сводил он юных дам не раз своим лицом,
Пытавшихся узнать его загадку.
Хотевших победить, эх, глупые они,
Победа лишь за ним, он дьявол поневоле,
За миг его любви благодарить должны
И в омуте тонуть бездонных глаз, не боле...


Рецензии
круто и за миг любви - готовы отдать голову - как любовники Клеопатры!..это так...

Киселев Василий Иванович   20.11.2023 18:13     Заявить о нарушении