Тост моим проектировщикам в НГ

Как скоро тяжёлым шагом снова начнутся корпоративы.
И бестолковые подарки и жгучий хмель в бокале.
Воспоминания где летом искупались
И наши газопроводы нигде не прохудились.

Весь лес мы снова не испортили -
Не пострадали ни деревья ни кусты.
Уралгазсервис всё одобрил...(!)
И парни всё в срок построили.

Мои поздравления "Анталу" и лично Вадиму Игоревичу.
 


Рецензии