Сердце Снегурочки

Есть в российской глубинке колодец волшебный,
Что снегуркиным сердцем народ наш зовет!
Не водой знаменит он своею целебной,
В нем влюбленной Снегурочки сердце живет!
И Весны и Мороза холодная дочка
Ледяной равнодушья разрушила плен,
И  поставлена в сказке прекрасная точка,
И Любовь торжествует бездушью взамен!
Если жить без любви ты однажды устанешь,
Мать-Весну, как Снегурка, к себе позови
И не бойся того, что, возможно, растаешь,
Как она, под лучами горячей любви!!!


Рецензии
Какой интересный образ, Оленька - снегуркин колодец! Поэтичный народ у нас всё - таки, в сказку и в любовь до сих пор верит, в отличие от "цивилизованных" стран правда?
Тепла тебе, радости и вдохновения, дорогая!

Валентина Паевская   28.12.2020 22:20     Заявить о нарушении