Гремит лишь то, что пусто изнутри

  "Совсем не знак бездушья — молчаливость.
  Гремит лишь то, что пусто изнутри."
  У. Шекспир, "Король Лир"

Остановись и просто посмотри
На то, как совершенно мироздание:
Гремит лишь то, что пусто изнутри,
Наполненное – то хранит молчание.

декабрь 2020


Рецензии