Усталость одежд

               никто не любит правду о себе
               все предпочитают правду «о соседе»
               2.12/19 14-55

               чтобы понять другого
               нужно пройти его путь
               в его «обуви»
               с его «выкладкой»
               и его «посохом»
               пёхом
               и с его скоростью

                …жестковато…

Сколько кило весят ваши одежды?
Если не ездить, а топать пешком?
В угол себя вы засунули прежде,
Чем народиться на свет голяком.

Шапки, пальто, рюшки, кофточки, туфли,
Бутсы, трусы, сумки, тапки, бюстгальтер,
Брюки, колготки, сапог или шубы, … –
Вот и всё то, что с себя представляете.

Выйди с колёс, да пройди километры –
И от мороза ты будешь «в восторге!».
Да, на ходу безусловно теплее …
С полной же выкладкой – руки, как ноги.

Массы маршрутов ведут вас в познание,
Толщи путей оптико_волокна –
Вы ж за улыбкой на желтенькой харе –
Лика не видите – вас же, творца.

Выйди, пройди ты моими галошами,
Дай вон ей посох – пусть чалит она
По сим тропинкам, «зимой припорошенным» –
Воз вдохновенья, с бревном, прям как я.

Что, не желает? Ей кресло милее?
Или на кухне чего настряпАть …
Жалясь при том «на болящи колени»,
В суп подливая себя, менструальную … <*>

Мир человечков ползёт на дрожжАх –
Самовлюбленности, жажды, «чтоб помнили».
Счастье, что «просят!!!» – Я~Ты им пророчим,
Эти ж в ответ – одиночество хвалят …!

Сами не знают, чего им всем надо …
Телек и ноут, улыбки в инста, …
Вежливых шаркающих реверансов …
А в «мыслях» лишь «мысль»: «где бы шубу мне взять?!».

Я ужасно прагматична –
В соответствии с Образом и Делом:
Еда, удобная для ходьбы,
Обувь, удобная для ходьбы,
Одежда, удобная для ходьбы –
Чтобы к тебе дойти!
Пешим ходом полагается,
Иначе – планета – не вращается.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

– Ну вот же ж, и дождался!))))

– Я знаю, что за меня, со мной, все проживаешь.
Я знаю, что трепещешь, чтоб помочь – каждым шагом.
Но – накопилось, нужно было выплеснуть – туда,
откуда привалило. Полегчало.

– ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Родная! Пиши, что хочешь! Что б ни было, я с тобой всегда.

– Любимый, Вижу :))

7.12/24
полдень

<*>
гадалок развелось … с ихними приворотАми – ажно нечем вааще от их дышать …

~.~.~
Кто-то «живёт просто», как «баран»,
Кто-то борется, бывает этим гадит –
Мне плевать, кто что там написал –
Я пишу, чтоб родилась – МЕЧТА!
Что просили, за что пили,
О чем по ночам в подушку плакали,
Что тихо сам с собой шептали …
Она придёт. Точняк.
Но. По-нашему:
По истине
По кону
Вечной жизни
И Любви

Я СКАЗАЛ А


Рецензии