В ночи не спится

В окне напротив
горит свет
Подобен словно
фонарю
Не выключил
его сосед
А я в ночи
на то смотрю
Вон много фонарей
с окна светящих
наблюдаю
Все это просто
для людей
Но они спят
о них не зная
Еще снежинки
могут быть
Что превращаются
в дождинки
Я не смыкаю
глаз в ночи
Заметила вдали
машину
Наверно утро
к нам везет
Подумала ну
что за мысли
Ночной как детский
поворот как тень
Без действий и
без смысла
Стоят машины
во дворе
Я начинаю
их считать
Вот пять
плюс пять
И еще пять
как много
Кажется вдруг
мне
Ну что творится
в голове
Чушь закипает
наверно лучше
поспать мне
Хотя уж
рассветает


Рецензии
Как знакомо и близко

Надежда Демченко   07.12.2020 23:53     Заявить о нарушении
Надежда спасибо зашли с уважением к вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   09.12.2020 00:24   Заявить о нарушении