Обманутые надежды

Хмурая Осень прощаясь уходит,
Ветром сметая листву с тротуаров.
Время торопит, зима наступает
Ярких огней, Новогодних базаров.

Суетно, людно и лица все в масках,
Только вот в парке сидит одиноко,
Милая девушка,рыжая чёлка..
Кто-то обидел малышку жестоко.

Держит в руках,телефон набирая
Номер парнишки,что дорог ей стал.
Но Абонент, как назло недоступен.
Слёзы текут по замерзшим щекам.


Девушку с парнем сдружила игрушка.
В ней повстречались и вспыхнуло чувство.
Сладкою речью, чужими стихами,
Сердце окутал девченки искуссно.

И безоглядно поверив красавцу,
Девушка любит, себя забывая.
Больше реальная жизнь уж не манит.
Млеет читая:-"Привет дорогая!*)"

Счастье Любви,как пришло,так пропало.
Парень её поменял на другую.
Скучно вдруг стало ему с недотрогой
Резвую взял себе и разбитнУю.

Сердце разбил "виртуальный красавец"
Фото на Аве- природная стать!
Каждую ночь, она ждёт и не верит,
Что ведь "красавцу" давно-65!!!)))


Рецензии