Роскошь одиночества

Для кого-то, одиночество-
Тяжкий выдох в тишине...
Я - люблю Его Высочество,
На одной мы с ним волне!

Не грущу и не тоскую я,
Когда рядом никого!-
Мысленно тогда целую я
Кавалера своего.

Что хочу я, то и делаю:
Яркий чай, неяркий свет...
Вижу тот, какой хотела бы,
Для объятий силуэт...

На губах разгорячённых
Мягко тает шоколад...
Я мечтаю увлечённо,
Без предательских преград.

Эта роскошь одиночества
Мне, порою, так нужна!
Когда здесь Его Высочество-
Я же с ним!- я не одна...


Рецензии