Мой дедуля - долгожитель!

- А мой дедуля - долгожитель!
Бывало, утром в лес идёт,
С кукушкой поболтать - любитель,
Вопросы птичке задаёт:
- А сколь мне жить ещё осталось,
Скажи кукушка, не томи!
- Ой, много! Позабудь про старость!
На горло только не дави...


Рецензии