Куда летит воздушный шар?

Как птицу счастья отпущу
Воздушный шарик в небеса.
Обратно я его не жду,
Пускай летит за облака.

Но где его конечный путь?
Что там , в заоблачной дали?
А может и когда- нибудь
Спуститься сможет до земли.


Рецензии
По закону бумеранга:-)

Пётр Полынин   08.12.2020 10:30     Заявить о нарушении