Ангелок

Уснул малышик сладким сном,
Во сне он улыбается,
А ангел за его окном
Фонариком включается.

Прошу я ангела в ночи
Помочь малюткам подрасти,
Пусть засыпают в тишине
И набирают рост во сне.

И ,разлетаясь под Луной,
Порхает ангел над тобой,
И трепет нежного крыла
Разбудит утром от сна.

По рисунку Лизы Плетневой, 7 лет Липецк


Рецензии