По стариковски

 Отбродили, что брага, те  страсти. 
Ни печаль  молодых несмеян,    
Ни любви безрассудной напасти
Не  окутают в пьяный  дурман.
 
Возраст ищет спокойствия нишу,
(Понимая, что близок финал),
Там где грязи поменьше и тише
Чтоб:  житейский не видеть   вокзал ,

Петросяна   несносные шутки,
Новых бабок безмозглых балдёж,
Чтоб не видеть халтуру ублюдков,
Что плодятся, как шустрая вошь.

Всёдозволенность стала привычна,
Аморальность летает вокруг.
  То,  что было в стране  неприлично,
Заполняет    ленивый  досуг.

Это - жизнь, современности мода -
Замусоленный строем   изъян.
 И   такая бывает свобода,
Где тату, банка пива, кальян.

Я гляжу на реальность не строго.
 Вертит эра во всю   маховик
Чувств и дел, где  мне чуждо немного,
 Что у времени мутный родник.


Рецензии