Суоми

Дымка иван-чая на обочинах,
Встречу нам, Суоми, ты отсрочила.
По дорогам сквозь гряды камней,
Я во снах стремлюсь скорее к ней.
Белокурый сдержанный народ
На земле Финляндии живёт.
На озёрах строят аквапарки,
На века, добротно, без запарки.
Ценят финны родину свою,
Я не раз бывала в том краю.


Рецензии