Так

Обижает нас тот,
кто обижен.
Боль причиняет,
от боли страдающий.
Унижает нас,
тот, кто унижен.
Пониманья не требует, понимающий.

За, другого счёт,
утверждаемся.
Как заразою,
болью делимся.
Лишь в себя вглядясь,
развиваемся.
Только так, весь мир переменится.


Рецензии